De políticas y subjetividades : nuevas estrategias de intervención en dispositivos de inclusión socio educativa y laboral para jóvenes en Argentina (2008-2016) - Ferraris, Sabrina Alejandra (2016)
Fil: Ferraris, Sabrina Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.