La teoría libertaria de justicia de Robert Nozick. Reflexiones a partir del principio de adquisición inicial justa - Guerrieri, Victoria (2020)
Fil: Guerrieri, Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.