Factores de riesgo epidemiológico para la presentación de brucelosis en cabras de una región del Impenetrable chaqueño - Piñeyro, Querina Ailén (2023)
Fil: Piñeyro, Querina Ailén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.