Terapéutica en leishmaniosis visceral canina uso de la miltefosina - Llano, Eduardo Gabriel (2023)
Fil: Llano, Eduardo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.