Gobernar la salud. Problematizaciones en torno a la implementación de plataformas digitales en Corrientes y Chaco durante la pandemia por Covid-19 - Burdman, Rebeca Joana (2021)
Fil: Burdman, Rebeca Joana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.