Relevamiento seroepidemiológico de brucelosis caprina en dos localidades del Impenetrable Chaqueño - Monzón, Nolly María (2021)
Fil: Monzón, Nolly María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.