Tumores tiroideos en caninos : reporte histopatológico de casos de la ciudad de Corrientes, Argentina - Merlo, Winnie Amalia (2018)
Fil: Merlo, Winnie Amalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias. Hospital de Clínicas; Argentina.