Diferencias de pesos entre terneros Braford enteros y castrados a diferentes edades - Cappello Villada, Juan Sebastián (2020)
Fil: Cappello Villada, Juan Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.