Análisis molecular de un caso de rabia urbana causado por un murciélago vampiro en Corrientes, Argentina - Miranda, A. O. (2009)
Fil: Miranda, A. O. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.