Optimización de la extracción de compuestos con potencial bioactivo a partir de Casearia sylvestris utilizando diseño de mezclas y análisis de superficie de respuesta - Sniechowski, Andrea Guadalupe (2022)
Fil: Sniechowski, Andrea Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.