Efecto de la dolomita en forma de nanomolécula en naranjo dulce citrus sinensis l. Osb. var. 'salustiana' en Corrientes, Argentina - Alegre Gil, Nelson Daniel (2019)
Fil: Alegre Gil, Nelson Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.