Factores que intervienen en el grado de cumplimiento de las medidas de bioseguridad por parte del personal de enfermería del quirófano en un hospital público de adultos de la ciudad de Corrientes durante el año 2020 - Sosa, Clementina (2020)
Fil: Sosa, Clementina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.