Protección del patrimonio arqueológico en la provincia de Corrientes : antecedentes y necesidad de actualización - Núñez Camelino, María (2016)
Fil: Núñez Camelino, María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.