Cartas Anuas de la provincia Jesuítica del Paraguay 1658-1660 y 1659-1662 - Salinas, María Laura (2010)
Fil: Salinas, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.