Conservadurismo : sociedad y política - Soto Dávila, Carlos Vicente (2012)
Fil: Soto Dávila, Carlos Vicente. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.