Acción estatal para la prevención del trabajo infantil en Corrientes : Programa Crecer sin Trabajo Infantil - Díaz, Juan Carlos (2017)
Fil: Díaz, Juan Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.