Evaluación del Ictioplancton en la margen izquierda y derecha en el tramo medio del Río Paraná - Cáceres, Antonio de la Cruz (2016)
Fil: Cáceres, Antonio de la Cruz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.