Sobrepeso u obesidad en personas con hipertensión arterial que concurren a la consulta del Hospital Ángela Iglesia de Llano en el período 2018 - Godoy, Josefina (2018)
Fil: Godoy, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.