Pandemia, economía y territorio urbano. Análisis de la economía chaqueña y la vida urbana durante el aislamiento y el distanciamiento social por Covid-19 - Benítez, Andrea Susana (2021)
Fil: Benítez, Andrea Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.