Síndrome vestibular central como indicador de masas ocupantes de espacio intracraneales - Carrillo del Pino, Joaquín (2023)
Fil: Carrillo del Pino, Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.