Variaciones temporales en las colectividades de macroinvertebrados asociados a Eichhornia azurea de la Reserva Natural Iberá (provincia de Corrientes) - Sabater, Lara Milena (2018)
Fil: Sabater, Lara Milena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.