Efectos sobre la adhesión y migración de células tumorales del extracto acuoso de Ipomoea carnea Jacq. y su principal principio activo, swainsonina - Moro, Ramiro (2024)
Fil: Moro, Ramiro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.