Relato intercâmbio estudantil em Resistencia-Chaco-Argentina - Frasson Martendal, Fernanda (2014)
Fil: Frasson Martendal, Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.