Virtualización de cursos de posgrado en el área de bioquímica clínica : experiencias 2015-2021 - Ojeda, Gonzalo Adrián (2021)
Fil: Ojeda, Gonzalo Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.