Diagnóstico nutricional de plantaciones de frutilla de productores familiares de Corrientes - Porcel de Peralta, Wenda Aladana (2023)
Fil: Porcel De Peralta, Wenda Aldana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.