Estudio económico de diferentes sistemas de aplicación para drogas garrapaticidas de contacto y evaluación de eficacia de un nuevo producto - Lozina, Laura Analía (2023)
Fil: Zacarías Gonzáles, Carlos José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.