La ciudad de Ituzaingó, antes y después de la represa hidroeléctrica Yacyretá-Apipé. Proceso de urbanización y distribución de los grupos sociales : unidad o fragmentación - Valenzuela, María Victoria (2016)
Fil: Valenzuela, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.