Proyecto SIG vial urbano. Caso exitoso de geotecnologías en la dirección de vialidad provincial del Chaco - Gonzalez, Eliana (2025)
Fil: Gonzalez, Eliana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Investigación para el Desarrollo Territorial y del Hábitat Humano; Argentina.