Estimación de producción con evaluación de rendimiento en cultivo de acelga estival bajo cobertura (invernadero y sombráculo) - Bakofski, Matías Oscar (2021)
Fil: Bakofski, Matías Oscar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.