Nuevo método para la resolución de circuitos eléctricos con fuentes de tensión ideales aplicando el método de nodos - Sáez, Gabriel Edgardo (2022)
Fil: Sáez, Gabriel Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.