Efectos tóxicos en cabras suplementadas con semillas de algodón en la provincia de Formosa - Vera, Cecilia (2021)
Fil: Vera, Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.