Cartografía de coberturas del suelo mediante sensores remotos de la ciudad de Resistencia, Argentina (2013) - Da Silva, Cristian Javier (2014)
Fil: Da Silva, Cristian Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.