Un cambio lingüístico en Rosario. A propósito de las realizaciones de /S - Donni de Mirande, Nélida E. (1984)
Fil: Donni de Mirande, Nélida E. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.