Trabajo final de carrera en la Facultad de Arquitectura como síntesis del proceso de enseñanza-aprendizaje - Morán, Rosanna Griselda (2014)
Fil: Morán, Rosanna Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.