Física molecular : un modelo teórico formulado hace más de 50 años - Monzón Gramajo, Juan (2017)
Fil: Monzón Gramajo, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.