Alteraciones morfológicas en la bacteria fitopatógena Streptomyces scabiei, causadas por la aplicación de aceite esencial de limón y su combinación con aceite esencial de menta - Prieto, María Cecilia (2023)
Fil: Prieto, María Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.