Diseño de un posicionador automático de instrumentos de medición para el túnel de viento Prof. Jacek Gorecki - Obregón, Marcelo Joaquín (2022)
Fil: Obregón Marcelo Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.