Acerca de los alcances del habeas corpus. Su improcedencia en los supuestos de restricciones arbitrarias semanados de la judicatura - Midón, Mario Antonio Roque (1982)
Fil: Midón, Mario Antonio Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.