Diseño de inhibidores de la cruzipaína del Trypanosoma cruzi - Luchi, Adriano Martín (2024)
Fil: Luchi, Adriano Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.