El control de convencionalidad por omisión legislativa en la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia de la Nación: a propósito del Fallo “P., S. M. y Otro s/ Homicidio Simple” - Ramirez Gasko, Valentín (2024)
Fil: Ramirez Gasko, Valentín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.