Vocaciones tempranas en las energías alternativas : energía solar. Aprovechamiento sustentable en escuelas secundarias - Martina, Pablo Ernesto Antonio (2015)
Fil: Martina, Pablo Ernesto Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.