Refrigeración solar fotovoltaica mediante ciclo convencional de compresión de vapor con almacenamiento de energía térmica por cambio de fase : primeros resultados - Avila, Facundo (2015)
Fil: Avila, Facundo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.