Alcances del deber alimentario en el matrimonio - Lozano, Raúl Gustavo (2021)
Fil: Lozano, Raúl Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.