Educación para/de/con indígenas en el Chaco argentino : pasado y presente de una configuración secular entre pueblos indígenas, estado e iglesias - Rosso, Laura Liliana (2022)
Fil: Rosso, Laura Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.