Ampliación de aulas del colegio nacional “General San Martín” de la ciudad de Corrientes - Fortunato, Luis Bernardo (2021)
Fil: Fortunato, Luis Bernardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.