Sistema abierto para la enseñanza de sistemas operativos mediante un simulador - La Red Martínez, David Luis (2013)
Fil: La Red Martínez, David Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.