Caracterización de las interacciones de fosfolipasas A2 bothropicas con receptores de adhesión empleando herramientas bioinfomáticas y de modelado molecular - Rausch, Andrea Luciana (2018)
Fil: Rausch, Andrea Luciana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.