Diagnóstico citológico de cándida en pacientes portadores de prótesis en cátedras clínicas de la Facultad de Odontología de la UNNE - Tascón, Valeria Carolina (2015)
Fil: Tascón, Valeria Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.