Nivel de cumplimiento de políticas públicas en la niñez ámbito judicial - Orrantía, Héctor Rodrigo (2018)
Fil: Orrantía, Héctor Rodrigo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.