La relación entre contactos mediotrusivos con la articulación temporomandibular y la oclusión - Altamirano, Ricardo Hugo (2022)
Fil: Altamirano, Ricardo Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.